COLPACCIO DELLE RAGAZZE DI COACH DEL ZOTTO

Arriva la quarta sconfitta stagionale per l'Aiello, inflitta dal Dlf al quinto set.
Ora, a tre giornate dalla fine, la formazione cittadina si trova a -4 dalle dindie...
Factory, Rizzi, Libertas Gonars e Rojalkennedy (le ultime due con più speranze...) si trovano nella zona pericolante.
Maurizio Copelli

Aurora Udine Black 3
Libertas Gonars 1

(25-14 23-25 25-18 25-20)

Stefano Narduzzi allenatore Aurora Udine
"La partita è stata equilibrata dopo il 1o set vinto con un buon approccio.
I 3 set successivi ci hanno visto prevalere nella parte finale del set malgrado il Gonars fosse sempre partito meglio di noi.
Il rientro di un paio di titolari assenti nella precedente gara ci ha aiutato anche se non eravamo al completo neppure in questa occasione per malattie varie.
Tenaci le ragazze del Gonars che non hanno mai mollato.
Brave le mie che dopo un paio di gare stanche hanno di nuovo interpretato la partita nel migliore dei modi".

Annalisa Fazion allenatrice Libertas Gonars
Partita molto discontinua .
Ci stiamo allenando a ranghi molto ridotti e questo si rispecchia in campo.
La squadra si è presentata in defezione numerica non permettendomi di poter fare gli opportuni cambi al bisogno.
Dopo la conquista del 2° set si è aggiunto l'infortunio dell'ala Benvenuto ed il malessere dell'opposta Aizza.
Il 3° set siamo crollate.
Nel 4°ci siamo riprese ma dopo il 20 punto sono mancati ricezione e freeball con il risultato di una fase offensiva scontata e poco efficace.
Speriamo di recuperare tutte le atlete per la prossima partita".

Gabriele Clemente allenatore Gymca
"Una partita con un avversario che é cresciuto molto , infatti il primo set l’abbiamo preso sotto gamba , ma poi ci siamo ripresi …"

Aiello Volley 2
    Dlf Udine Ag. D'Antoni 3

(21-25 25-7 25-19 25-27 14-16)

Paolo Del Zotto allenatore Dlf Udine
"Partita con molti errori da una parte e dall’altra.
Tutte le ragazze sentivano l’importanza della posta in palio.
Nel primo set bene la nostra battuta, con correlazione muro/difesa, è stata accettabile.
L'attacco è stato alla pari e vinciamo 25/21.
Per il secondo set, non esistiamo in ricezione e l'Aiello vince solo con la battuta 25/7.
3° set: giochiamo solo un po’ meglio e finisce 25/19.
Nel successivo si è giocato punto a punto, molti errori da una parte e dall’altra.
Si difende molto e finisce 27-25 per noi.
Il 5° set giochiamo con il piglio giusto, pochi errori in battuta.
Cambio di campo 8-7 per noi, poi bene la difesa e l’attacco delle bande Elisa e Mary. Finisce 16-14 per noi.
Un grazie a tutte le ragazze per l’impegno profuso".

"È stata una partita a senso unico.
Siamo riusciti a gestire l’incontro creando diverse soluzioni determinanti.
Le avversarie hanno commesso diversi errori in battuta e questo ci ha permesso di mantenere sempre un certo vantaggio da metà set in poi durante tutta la gara.
Buona prestazione dei nostri tre centrali a muro e in attacco.
Nonostante l’emergenza a causa dell’assenza di quattro giocatrici, tra cui il capitano, abbiamo giocato una bella partita.
È stata l’occasione per far giocare tutte le atlete convocate e far esordire la 14 enne Caliendo che si è distinta per la precisione in difesa e un paio di soluzioni in attacco che hanno messo in difficoltà l’avversario.
Da notare l’ottima performance della giocatrice Rizzo, in tutti i fondamentali".